Опции печати:

САЛАТ “БОЯРИН” НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

салат боярин

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 20 20 mins Общее время: 20 мин.
Количество порций 3
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Для этого салата специально делаю морковь по-корейски, не буду описывать способ ее приготовления, думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт, ну, а если не хочется готовить, то можно купить в магазине.

Ингредиенты
  • 2 шт. Помидоры
  • 7-8 шт. Шампиньоны (у меня крупные)
  • 2-3 ст.л. Морковка по-корейски (у меня очень острая)
  • 200 г. Отварная куринца
  • Майонез для заправки
Способ приготовления
  1. Для начала подготовлю все продукты, количество может быть любым.

    Грибы нарезаю соломкой, я взяла 7 штук, у меня большие.

    На сковороду наливаю масло и обжариваю их до готовности.

    В готовые грибы добавляю отварное куриное мясо, (берите любую куриную часть) примерно 150-200 грамм, обжариваю.

    Для этого салата специально делаю морковь по-корейски, не буду описывать способ ее приготовления, думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт, ну,  а если не хочется готовить, то  можно купить в...-2
    Снимаю с плиты и даю им остыть.

    Помидоры нарезаю мелкими кубиками отправляю в салатник, добавляю к ним морковь по-корейски, остывшие грибы и мясо.

    Салат перемешиваю, заправляю майонезом, можно добавить сметану.

    Даю ему немного настояться. Выкладываю в порционные тарелки подаю к столу.

    Для этого салата специально делаю морковь по-корейски, не буду описывать способ ее приготовления, думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт, ну,  а если не хочется готовить, то  можно купить в...-3
    .
    Очень вкусный и сытный салат получился
Ключевые слова: салат, салат боярин салат на праздник, салат с куриной грудкой, салат с морковкой по-корейски

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.