Опции печати:

Рецепт салата по-деревенски

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.renderWidget({ renderTo: 'yandex_rtb_C-A-1798054-6', blockId: 'C-A-1798054-6' }) })
Способ готовки ,
Кухня
Время
Время на подготовку: 10 10 mins Общее время: 10 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Лето
Описание

Такой салат часто делали приезжая к бабушке в деревню в начале лета, другие овощи еще находятся в зачаточном состоянии, зато зелени полно.

Ели все с большим удовольствием. Все натуральное, да еще и воздух свежий,

Вот и сегодня вспомнила этот рецепт, приготовила, еще и хлебушек свой испекла, наслаждаюсь, как у бабушке, ну или почти как у бабушки.

Количество ингредиентов любое, как и зелень.

Ингредиенты
  • Большой пучек разной зелени (укроп, петрушка)
  • 2-3 шт. Яйца
  • Сметана или растительное масло для заправки
Способ приготовления
  1. Шинкую мелко зеленый лук, берите много, кашу маслом не испортишь. Мелко нарезаю укроп. Петрушку.

    Зелень отправляю в салатник. 

    Ну и конечно же яйца, в деревне конечно же были домашние, но а теперь магазинные. Мелко их режу.

    Выкладываю в салатник, перемешиваю, солю, обычно я такой салат заправляю сметаной, но сегодня решила приготовить с подсолнечным масло, тоже получилось вкусно. Все перемешиваю.

    ТАКОЙ САЛАТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, делали когда приезжали к бабушке в начале лета

     

  2. Салат готов. Отличный вариант для ужина, можно как самостоятельное блюдо, а можно к мясу или рыбе.

    Подаю его со своим свеже-испеченным хлебом.

    ТАКОЙ САЛАТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, делали когда приезжали к бабушке в начале лета

    Процесс приготовления в видео
Ключевые слова: салат, салат по-деревенски, салат с яйцами, салат с зеленью, рецепты салатов, салат на каждый день

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.