Опции печати:

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ОСОБЕННОМУ РЕЦЕПТУ

куриная печень с луком
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-2", "type": "fullscreen", "platform": "touch" }) })
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 8 8 mins Время готовки: 10 10 mins Общее время: 18 мин.
Количество порций 3
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Как-то не сложились у меня отношения с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую, готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас. На приготовление уходит буквально десять минут. Готовлю печень по своему особенному рецепту. Получается очень вкусно.

Ингредиенты
  • 500 г. Куриная печень
  • 1-2 шт. Лук
  • 2-3 ст.л. Мука
  • Перец, соль, паприка
  • 1 ст.л. Кетчуп
  • Масло для обжарки
Способ приготовления
  1. Количество ингредиентов может быть любым.

    ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ.

    Для начала подготовлю все продукты.

    Кладу в посуду муку, добавляю к ней соль перец, паприку, перемешиваю

    Обваливаю в ней печень (нарезать ничего не нужно). Пока уберу.

    Как-то не сложились у меня отношения  с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую,  готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас.-2
    Лук нарезаю полукольцами, выкладываю его в эту же муку и хорошо обваливаю. Он должен быть весь полностью быть покрыт мукой. Пока уберу.
    Как-то не сложились у меня отношения  с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую,  готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас.-3
    Наливаю на сковороду масло, даю ему хорошо нагреться.

    Выкладываю печень , сверху на нее кладу лук. Накрываю крышкой и обжариваю одну сторону.

    Затем переворачиваю и под крышкой обжариваю вторую сторону. Чтобы лук не подгорел добавляю немного бульона, но можно этого не делать тогда он получиться с хрустящей корочкой.

    В конце добавляю чайную ложку домашнего кетчупа. Перемешиваю. Все готово.

    Как-то не сложились у меня отношения  с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую,  готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас.-4
    Снимаю с плиты выкладываю на тарелку. К печени можно подать любой овощной салат или приготовить гарнир. Получилась она с хрустящей корочкой и очень сочная внутри. Лук тоже получился с хрустящей корочкой.

    Такое блюдо едят даже не любители куриной печени.

     
     
    Как-то не сложились у меня отношения  с различного рода субпродуктами, но печень куриную иногда пользую,  готовлю из нее паштет, ну или делаю что-то по-быстрому, как сейчас.-5
     
Ключевые слова: куриная печень, печень с луком, жареная печень, вкусный ужин за 5 минут

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.