Опции печати:

ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ

паста

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1798054-9", "type": "fullscreen", "platform": "touch" }) })

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 14 14 mins Время готовки: 20 20 mins Общее время: 34 мин.
Количество порций 4
Описание

Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.

Готовится все просто, получается вкусно и сытно.

Ингредиенты
  • 1 шт. Куриная грудка
  • 1 шт. Лук
  • 1/2 шт. Болгарский перец
  • 200 г. 10% сливки
  • 1 ст.л. Мука
  • 100 г. Сыр
  • Отварные макароны
Способ приготовления
  1. Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают.

    Готовится все просто, получается вкусно и сытно.

    Давайте готовить.

    И так, для начала подготовлю все продукты. Ингредиенты даны ниже, но количество продуктов может быть любым.

    Для приготовления пасты я использую филе куриной грудки, можно взять любую филейную часть курицы.

    Нарезаю ее небольшими кубиками, можно нарезать соломкой.

    Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают. Готовится все просто, получается вкусно и сытно.
    Беру большую луковицу, мелко шинкую

    Болгарский перец нарезаю соломкой, его будет достаточно половины, если перец большой.

    Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают. Готовится все просто, получается вкусно и сытно.-2
    Пока подготавливала продукты, поставила варить макароны.

    Выкладываю курицу на разогретую сковороду, обжариваю до готовности.

    Добавляю к ней лук, обжариваю его до прозрачности.

    Затем кладу перец - обжариваю.

    В готовые продукты добавляю столовую ложку муки без горки, обжариваю.

    Заливаю все это 10% сливками и провариваю до загустения.

    Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают. Готовится все просто, получается вкусно и сытно.-3
    Готовые макароны выкладываю в сковороду, перемешиваю, все обильно посыпаю натертым на крупной терке сыром, даю сыру расплавиться, постоянно помешивая пасту.

    Все готово. Можно есть. Получилось вкусно и очень сытно.

    К такому ужину я подаю легкий салат, какой именно - смотрите ниже.

    Отличный вариант для тех, кто не очень любит проводить много времени на кухне, а семью кормить надо. Вот такие рецепты, как сегодняшний, очень выручают. Готовится все просто, получается вкусно и сытно.-4
     
Ключевые слова: макароны, сливочная паста, соус, обед, ужин

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.