Картофель кубиками.
Лук, морковь и сладкий перец шинкую соломкой.
Помидор нарезаю кубиком.
Суп приготовленный именно таким способом получается как из русской печки.
Кто-то скажет, что быстро не получится, т.к. на приготовление бульона уходит много времени, но его можно приготовить заранее.
Этот суп можно приготовить на овощном отваре или грибном бульоне.
Куриную грудку и ставлю ее варить.
Пока варится бульон подготавливаю другие продукты
Капусту нарезаю шашечками.
Картофель кубиками.
Лук, морковь и сладкий перец шинкую соломкой.
Помидор нарезаю кубиком.
Беру кастрюлю, в которой в дальнейшем будет готовиться суп, наливаю подсолнечное масло и выкладываю туда лук и морковь, все обжариваю до полуготовности.
Добавляю к ним капусту и тоже ее обжариваю. Овощи до готовности не довожу.
Готовый бульон процеживаю, мясо вынимаю, режу на порционные куски.
Снимаю с плиты (можно и не снимать) обжаренные овощи и вливаю в кастрюлю бульон.
Снова ставлю на плиту и даю закипеть, как только он закипит добавляю туда картофель и ставлю вариться на 30 минут, у кого-то получится быстрее, все зависит от сорта картофеля и капусты.
За 10 минут до готовности добавляю перец, помидор и мясо.
За одну две минуты до готовности кладу зелень укропа и петрушки, лавровый лист, при необходимости доливаю горячую воду и солю.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.