Я считаю, что завтрак должен быть вкусным, сытным и готовиться не больше 10 минут, сегодня хочу предложить именно такой рецепт сытного и быстрого завтрака.
Можно конечно просто разбить два яйца, пожарить банальную яичницу, а можно добавить пару ингредиентов и будет у вас вкусное и оригинальное блюдо.
Делюсь рецептом омлета "По-домашнему" у него тонкий сливочный вкус, готовится от начала и до конца ровно 8 минут. Попробуйте приготовить, вам точно понравится. Я даю ингредиенты на одну порцию.
Разбиваю в миску 3 яйца, вливаю в них молоко, кладу сметану, чайную ложку муки и щепотку соли. Все взбиваю до однородной массы.
Смазываю сковороду маслом (у меня растительное, но можно взять сливочное).
Выливаю подготовленную смесь на раскаленную сковороду.
Ставлю в духовку на 220 гр на 6 минут. Время смотрите сами.
Когда на поверхности проступит водичка омлет готов.
Готовый омлет достаю из духовки. Перекладываю на тарелку. Он очень легко снимается со сковороды.
Украшаю,зеленью, все можно есть. Это потрясающе вкусно, а главное сытно. После такого завтрака уж точно до обеда есть не захочется.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.