Опции печати:

Омлет для завтрака по-домашнему

омлет
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 8 8 mins Общее время: 8 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Я считаю, что завтрак должен быть вкусным, сытным и готовиться не больше 10 минут,  сегодня хочу предложить именно такой рецепт сытного и быстрого завтрака.

Можно конечно просто разбить два яйца, пожарить банальную яичницу, а можно добавить пару ингредиентов и будет у вас вкусное и оригинальное блюдо.

Делюсь рецептом  омлета "По-домашнему" у него тонкий сливочный вкус, готовится от начала и  до конца ровно 8 минут. Попробуйте приготовить, вам точно понравится. Я даю ингредиенты на одну порцию.

Ингредиенты
  • 3 шт. Яйца
  • 50 г. Молоко
  • 50 г. Сметана
  • 1 ч.л. Мука
  • Зелень для украшения
  • Масло слиаочное, можно подсолнечное
Способ приготовления
  1. Разбиваю в миску 3 яйца, вливаю в них  молоко, кладу сметану, чайную ложку муки и щепотку соли. Все взбиваю до однородной массы.

    Смазываю сковороду маслом (у меня растительное, но можно взять сливочное).

    Выливаю подготовленную смесь на раскаленную сковороду.

    Ставлю в духовку на 220 гр на 6 минут. Время смотрите сами.

    Когда на поверхности проступит водичка омлет готов.

    Омлет по-домашнему, готовится от начала и до конца ровно 8 минут. Отличный вариант для завтрака

  2. Готовый омлет достаю из духовки. Перекладываю на тарелку. Он очень легко снимается со сковороды.

    Украшаю,зеленью, все можно есть. Это потрясающе вкусно, а главное сытно. После такого завтрака уж точно до обеда есть не захочется.

     

    Процесс приготовления смотрите в видео ниже + еще 4 рецепта оригинальных омлетов.
Ключевые слова: омлет, омлет по-домашнему, вкусный завтрак, сытный завтрак, завтраки, блюда из яиц, омлет в духовке, блюда в духовке

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.