Предлагаю сегодня три рецепта бутербродов, которые мы всегда делали на Новый год во времена моего советского детства.
Приготовлены они из самых простых продуктов, отлично смотрятся на праздничном столе, да и съедаются самыми первыми
Нарезаю батон и ставлю в духовку, немного подсушиться.
Вот вроде ничего такого, но бутерброды получаются такими вкусными. А вы делаете такие бутерброды? Если нет, то непременно попробуйте, вам точно понравятся.
Для следующих я возьму три сорта сыра, и приготовлю еврейскую закуску, раньше мы такой салат называли просто - сыр с чесноком, но с легкой руки моей подруги стали звать "Еврейской закуской".
Затем твердый сыр и плавленый сырок.
И последние бутерброды будут со шпротами.
Мы до сих пор делаем их на каждый Новый год.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.