Опции печати:

Закуска из печени трески, отличный вариант для новогоднего стола

новогодние закуски

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.renderWidget({ renderTo: 'id-C-A-1797963-9', blockId: 'C-A-1797963-9' }) })
Рейтинги 5 из 1 проголосовавших
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 15 15 mins Общее время: 15 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Для приготовления такой закуски не потребуется много времени и усилий, а результат очень даже порадует, единственное, чтоб не омрачить праздник, выбирайте качественную печень трески, как говорится, проверенную временем, не ведитесь на дешевый продукт. Хорошая печень трески не будет стоить дешево, главное читайте состав. Если там добавлены молоки, то такую печень брать не стоит, т.к. она будет горчить.

Другие закуски для праздника.

Ингредиенты
  • 100 г. Печень трески
  • 100 г. Зерненый творог
  • 100 г. Грецкие орехи (очищенные)
  • Листья салата (для украшения)
Способ приготовления
  1. Грецкие орехи, можно измельчить в блендере, но я натираю на мелкой терке – это будет панировка.

    Беру творог, мягкий не подойдет, только зерненный и печень трески.

    Ее берите только хорошего качества и от проверенного производителя, если не хотите испортить продукты.

    Закуска из печени трески, отличный вариант для новогоднего стола
    Кладу в миску печень, творог, все хорошо перемешиваю, я добавила еще сюда чеснок и укроп - это по желанию.
    Закуска из печени трески, отличный вариант для новогоднего стола
    Из полученной массы делаю шарики размером с небольшую сливу. Обваливаю их в орехах
    Закуска из печени трески, отличный вариант для новогоднего стола
    Выкладываю на сервировочное блюдо, перед подачей охладите. Просто, вкусно и необычно.
    Закуска из печени трески, отличный вариант для новогоднего стола
     
    Видео-рецепт + еще 5 блюд для новогоднего стола
Ключевые слова: печень трески, закуски, новогодние закуски, холодные закуски, вкусные рецепты, рецепты для нового года

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.