Опции печати:

Яблочно-банановые оладьи БЕЗ САХАРА для сытного и вкусного завтрака

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.renderWidget({ renderTo: 'yandex_rtb_C-A-1798054-6', blockId: 'C-A-1798054-6' }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 14 14 mins Время готовки: 20 20 mins Общее время: 34 мин.
Количество порций 3
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Сегодня у меня простой и очень вкусный рецепт яблочно-банановых оладьев. Отличный вариант для завтрака. Самое главное, что здесь нет сахара и самый минимум муки. Получаются они пышными и очень вкусными.

Отличный вариант не только для завтрака, но еще можно их взять в качестве перекуса с с собой на работу или положить ребенку в школу

Ингредиенты
  • 1 шт. Бананы
  • 1 шт. Яблоки
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 2 ст.л. Мука
  • Ванилин
  • Масло для обжарки
Способ приготовления
  1. Для начала подготовлю все продукты.

    1. Банан и яблоко очищаю от кожицы.

    2. Нарезаю и отправляю их в блендер (если нет блендера, то просто натрите их на мелкой терке)

    Такую вкуснятину часто готовлю на завтрак
    3. В яблочно-банановое пюре добавляю яйцо, ванилин, муку, разрыхлитель.
    Такую вкуснятину часто готовлю на завтрак
    4. Все взбиваю. Тесто должно получиться вот таким.
    Такую вкуснятину часто готовлю на завтрак
    5. На раскаленную сковороду наливаю немного подсолнечного масла, ставлю в нее кольцо и ложкой наливаю тесто (можно обойтись и без кольца).

    6. Выпекаю оладьи под крышкой.

    Такую вкуснятину часто готовлю на завтрак
    7. Готовые оладьи снимаю со сковороды, выкладываю на тарелку и подаю к столу.
    Такую вкуснятину часто готовлю на завтрак
    Подать к ним можно любое варенье, сметану, я подаю йогурт собственного приготовления (рецепт йогурта ЗДЕСЬ).
     
    Такую вкуснятину часто готовлю на завтрак
    Вот такие пышные, мягкие и очень вкусные оладьи получились. Попробуйте приготовить, они понравятся и детям и взрослым.
    Такую вкуснятину часто готовлю на завтрак
     
    Процесс приготовления в коротком видео
Ключевые слова: ЗАВТРАК, ПЕРЕКУС В ШКОЛУ, ОЛАДЬИ, ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ САХАРА

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.