Опции печати:

Суп с творожными клецками на курином бульоне

Суп с творожными клецками
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 30 30 mins Время готовки: 15 15 mins Общее время: 45 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп с клецками, но не с теми, что мы привыкли делать, а с творожными, необычно и очень вкусно.

Здесь другие супы на каждый день  

Ингредиенты
    Продукты для приготовления клецек
  • 80 г. Творог
  • 1 шт. Желток
  • 3 ч.л. Мука
  • Соль, перец, пряности какие любите
  • Продукты для супа
  • 1 л. Куриный бульон
  • 3 шт. Картофель
  • Продукты для поджарки
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Помидор
  • 1/2 шт. Болгарский перец
  • Соль, зелень по вкусу
Способ приготовления
  1. Начну с  приготовления клецек.

    1. Беру творог, желательно мягкий, если у вас зерненый, то взбейте его блендером.

    2. Добавляю к нему желток одного яйца

    3. Соль, перец, специи (какие больше нравятся)

    4. Муку и все хорошо перемешиваю.

    Клецки должны получиться густыми.

    Когда мне хочется супа с клецками я делаю их по этому рецепту. Необычно и очень вкусно
    5. Добавлять их в суп буду с помощью кондитерского мешка.

    Выкладываю в мешок, подготовленное тесто.

    Когда мне хочется супа с клецками я делаю их по этому рецепту. Необычно и очень вкусно
    Отрезаю кончик.

    Можно и ложкой воспользоваться, но так они получаются ровненькие и красивые.

    Клецки пока уберу.

    Когда мне хочется супа с клецками я делаю их по этому рецепту. Необычно и очень вкусно
     
  2. 1. В кипящий бульон кладу нарезанный мелкими кубиками картофель и варю 10 минут.

    2. Пока варится картофель приготовлю поджарку.

    Когда мне хочется супа с клецками я делаю их по этому рецепту. Необычно и очень вкусно
    3. На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло выкладываю лук, морковь, болгарский перец и помидор. Все обжариваю до готовности.

    В конце жарки добавляю куркуму, она придаст супу красивый золотистый цвет.

    Когда мне хочется супа с клецками я делаю их по этому рецепту. Необычно и очень вкусно
    4. Через 10 минут добавляю в суп клецки режу их с помощью кухонных ножниц.

    5. Ставлю варить на 10 минут.

    Когда мне хочется супа с клецками я делаю их по этому рецепту. Необычно и очень вкусно
    6. За 2-3 минуты до конца варки добавляю поджарку, кладу в суп лавровый лист, зелень (можно свежую или сухую).

    Накрываю крышкой. После приготовления даю супу настояться минут 5.

    Когда мне хочется супа с клецками я делаю их по этому рецепту. Необычно и очень вкусно
    Разливаю по тарелкам и подаю к столу.

    У нас всем очень нравится такой суп. Время на приготовление уходит немного, а получается очень вкусно.

    Клецки такие нежные, что тают во рту.

    Когда мне хочется супа с клецками я делаю их по этому рецепту. Необычно и очень вкусно
Ключевые слова: суп, сур с клецками, вкусные супы, суп на курином бульоне, первые блюда

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.