Опции печати:

“ШУСТРЫЕ” сырники, так мало кто готовит

сырники на завтрак

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 10 мин Время готовки: 15 мин Общее время: 25 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Сегодня у меня на завтрак сырники. Называю я их "Шустрые". Готовится все максимально просто. Сложил, перемешал и выпекай. Даже с формовкой возиться не нужно, а самое главное, здесь минимальное количество муки. Благодаря этому в сырниках чувствуется вкус именно творога.

Из этого количества ингредиентов получилось 18 шт.

 
Ингредиенты
  • 300 г. Творог
  • 60 г. Сметана
  • 2 шт. Яйца
  • 2 ст.л. Мука
  • 5 ч.л. Сахар
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Немного подсолнечного масла для смазки сковороды
Способ приготовления
  1. 1. Беру творог, желательно мягкий, если у вас зерненый то взбейте его блендером.

    2. Добавляю к нему сметануяйцасахарразрыхлитель, соль, ванилин (можно добавить изюм).

    Все хорошо перемешиваю.

    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
    3. Добавляю муку.

    Как писала выше здесь ее самый минимум. Если сырники будут плохо сниматься со сковороды (мука у всех разная), то можно добавить еще немного (1/2 ст.л. будет достаточно).

    Все хорошо перемешиваю чтобы не было комочков.

    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
    Смазываю сковороду подсолнечным маслом хорошо его нагреваю, затем ставлю на средний огонь и ложкой выкладываю сырники, а чтобы было побыстрее пеку их на двух сковородах.
    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
    Во время выпечки накрываю сковороду крышкой, так сырники хорошо пропекаются внутри.
    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
    Вот такие сырники получились. Очень мягкие и вкусные. У них нежная консистенция, чувствуется вкус именно творога, присутствие муки незаметно.
    ШУСТРЫЕ сырники вкуснее и нежнее обычных, а главное лепить ничего не надо, все смешал и на сковороду
     
    Процесс приготовления в коротком видео
Ключевые слова: сырники, завтраки, блюда из творога, творожники, вкусны завтраки

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.