Простые и вкусные рецепты на каждый день

Шикарный завтрак из одного яйца

Бутерброд с яйцом pinit

Шикарный завтрак из одного яйца

Время на подготовку 4 mins Время готовки 5 mins Общее время 9 мин.
Количество порций: 1
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Попробуйте приготовить - это действительно вкусно и сытно, а главное, что на приготовление уходит не более 10 минут.

Такие бутерброды с удовольствием будут есть даже дети, не говорю уже о взрослых.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Для начала подготовлю все продукты.

    Нарезаю кружками, толщиной примерно 0,5 см помидор, вот так.

    Тонкими пластинами нарезаю сыр.

    Когда мне хочется вкусного, сытного и красивого завтрака я готовлю вот такой горячий бутерброд на сковороде
    Хлеб беру уже нарезанный - тостовый.

    Наливаю на разогретую сковороду масло, кладу хлеб и помидор, обжариваю с обеих сторон.

    Пока жарится хлеб с помидором, на другой сковороде жарю яйцо.

    Когда мне хочется вкусного, сытного и красивого завтрака я готовлю вот такой горячий бутерброд на сковороде
    Перед тем как снять хлеб со сковороды кладу на него сыр и обжаренный помидор.
    Когда мне хочется вкусного, сытного и красивого завтрака я готовлю вот такой горячий бутерброд на сковороде
    Выкладываю на тарелку, сверху кладу обжаренное яйцо.

    Вот такая красота вкуснота и красота получилась.

    У нас всем очень нравятся такие бутерброды, едим с большим удовольствием, попробуйте, думаю, что и вам понравится.

    Когда мне хочется вкусного, сытного и красивого завтрака я готовлю вот такой горячий бутерброд на сковороде
     
    процесс приготовления в коротком видео
Ключевые слова: завтраки, бутерброды, бутерброды с яйцом, горячие бутерброды

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights