Сегодня у меня щи приготовленные в мультиварке, делюсь своим рецептом приготовления. Получаются они как из русской печки.
Наливаю в чашу мультиварки воду, кладу куриный суповой набор и ставлю варить на функцию "Варка". Периодически до закипания снимаю пену. Когда бульон закипит, солю и убавляю нагрев (у меня функция мультиповар).
Пока варится бульон, подготовлю другие продукты.
Мясо сварилось, вынимаю его, бульон процеживаю.
Поднимаю нагревательный элемент , ставлю сковороду, наливаю масло, выкладываю лук, морковь и перец, жарю до готовности, добавляю томатную пасту, обжариваю. Поджарку убираю.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.