Опции печати:

Салат “ПИКАДИЛЛИ” готовится из самых доступных продуктов

Салат "Пикадилли"

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки ,
Время
Время на подготовку: 17 17 mins Время готовки: 10 10 mins Общее время: 27 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Сегодня у меня простой и очень вкусный салат британской кухни «Пикадилли».

Поскольку салат очень сытный, его можно подать вместо второго на обед или приготовить на ужин.

Ингредиенты
  • 500 г. Картофель
  • 2 шт. Красный лук
  • 100-150 г. Сельдь (или анчоусы)
  • Продукты для заправки
  • 3-4 ст.л. Масло подсолнечное (или оливковое)
  • 1 ст.л. 9% уксус
  • 1 ч.л. Зерненая горчица
  • Соль по вкусу, зелень для украшения
Способ приготовления
  1. Для салата нам потребуются картофель, я отварила его в мундире, почистила.

    Красный лук.

    В салат по рецепту идут анчоусы, я заменила сельдью пряного посола,(внизу есть видео, как солит сельдь)

    САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" - частый гость на моем столе. Пикантная заправка
    Подготовлю все продукты. Начну с заправки.

    В посуду наливаю три столовых ложки подсолнечного масла, можно использовать оливковое, столовую ложку 9 % уксуса, соль по вкусу и чайную ложку горчицы с зернами.

    Все перемешиваю. Пока уберу.

    САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" - частый гость на моем столе. Пикантная заправка
    Нарезаю картофель толстыми ломтиками.
    САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" - частый гость на моем столе. Пикантная заправка
    Лук тонкими кольцами
    Сельдь мелкими кубиками
    САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" - частый гость на моем столе. Пикантная заправка
    Продукты подготовила, буду собирать салат.

    Беру салатник и выкладываю слоями подготовленные продукты - картофель, лук, рыба, поливаю соусом.

    САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" - частый гость на моем столе. Пикантная заправка
    Слои повторяю, не забывайте поливать заправкой, на последний слой выливаю оставшуюся заправку, посыпаю петрушкой.

    Даю салату немного настояться и подаю к столу.

    САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" - частый гость на моем столе. Пикантная заправка
    Вот такой салат получился, благодаря заправке у него пикантный вкус с легким привкусом горчицы. Очень вкусно и сытно. Попробуйте приготовить, думаю вам обязательно понравится.
    САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" - частый гость на моем столе. Пикантная заправка
     
Ключевые слова: салат, салат картофельный, салат с сельдью, рецепты салатов, салат на ужин, вкусные салаты

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.