Пекинская капуста - это тот продукт, который можно есть всем, в отличие от привычной нам белокочанной.
Знаю, что многие варят из нее щи, делаю голубцы, но я предпочитаю делать из нее салаты.
Рецептов множество, с большим количеством ингредиентов и с малым.
Сегодня приготовила самый простой салат из пекинской капусты, с минимальным набором продуктов.
Капусту шинкую соломкой, выкладываю ее в салатник, немного солю и слегка разминаю, не до фанатизма. Так капуста будет мягче и сочнее.
Зеленый лук и укроп мелко шинкую, отправляю в салатник.
В конце натираю на мелкой терке яйцо.
Салат заправляю сметаной
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.