Опции печати:

Салат из крабовых палочек в апельсинах

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1797963-1', blockId: 'R-A-1797963-1' }) })
Способ готовки
Время
Время на подготовку: 15 15 mins Время готовки: 10 10 mins Общее время: 25 мин.
Количество порций 2
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Продукты в этом салате самые простые, но для красивого оформления предлагаю падать его в апельсиновых корках, оранжевый цвет создаст на столе праздничное настроение.

Ингредиенты можно менять по своему усмотрению, а можно приготовить так как у меня.

Ингредиенты
  • 2 шт. Апельсины
  • 100 г. Крабовые палочки
  • 2 шт. Яйца
  • 50 г. Сыр
  • 1 шт. Куриная грудка
  • 3 ст.л. Консервированная кукуруза
  • Сметана или майонез (для заправки)
Способ приготовления
  1. Начну с подготовки апельсинов, конечно такой салат можно и просто в салатнике подать, но так смотрится интереснее.

    Апельсины разрезаю  пополам, корка нам пригодиться, поэтому мякоть из нее вынимаем аккуратно. Подготавливаем таким образом корочки по числу гостей.

    Так салат из крабовых палочек мало кто готовит, а зря. Красивая подача

     

     

  2. Мякоть освобождаю от прожилок и нарезаю мелкими дольками. От всех апельсинов ее нарезать не нужно, если вы делаете много салата, то от 1-2 апельсинов будет достаточно, я нарезала только от половины. Кладу в салатник.

    Далее нарезаю мелкими кубиками крабовые палочки, яйца, любой твердый сыр добавляю их к апельсинам.

    Теперь нарежем куриное мясо – можно взять или грудку или бедрышко. Нарезаем его также как и остальные ингредиенты кубиком. Добавляю в салатник, кладу сюда консервированную кукурузу.

    Теперь нарежем куриное мясо – можно взять или грудку или бедрышко. Нарезаем его также как и остальные ингредиенты кубиком. Добавляю в салатник, кладу сюда консервированную кукурузу.Так салат из крабовых палочек мало кто готовит, а зря. Красивая подача

     
     
     
  3. При желание можно добавить зелень. солю и заправляю салат непосредственно перед подачей я заправляю сметаной можно майонезам или тем и другим. Все перемешиваю.

    Так салат из крабовых палочек мало кто готовит, а зря. Красивая подача

     
  4. Выкладываю в апельсиновые корочки и украшаю. Все готово можно подавать на стол.

    Так салат из крабовых палочек мало кто готовит, а зря. Красивая подача

Ключевые слова: салат из крабовых палочек, салаты, рецепты, салат в апельсинах, салаты для праздника, вкусные салаты, рецепты салатов

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.