Рыбное суфле - это отличный вариант для обеда или ужин тем, у кого проблемы с ЖКТ, но также это очень вкусное блюдо, которое с удовольствием едят все.
Рыбное суфле. Легкое, воздушное и очень вкусное блюдо. Я буду готовить его в мультиварке на пару.
Если у вас нет проблем с желудком, то просто запеките в духовке.
Для его приготовления возьму навагу (берите любую рыбу нежирных сортов).
Предварительно с рыбы сняла кожу и отделила от костей. Часть рыбы отварю в подсоленной воде до готовности, а часть буду использовать сырой.
Рыба сварилась, убираю остывать.
Муку развожу молоком и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Провариваю до загустения.
Можно приготовить на плите, налейте в посуду воду и сверху поставьте форму с суфле. Готовится оно примерно 30 минут.
Если нет проблем с желудком, то запеките в духовке.
Готовое суфле можно посыпать укропом. У нас его едят все с большим удовольствием.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.