Предлагаю так же приготовить полноценное меню на день для данной диеты.
Для этого блюда желательно использовать рыбу нежирных сортов из семейства тресковых – минтай, пикша, треска, навага, вот последнюю и буду готовить. Мне нравится эта рыба из нее и котлеты вкусные получаются.
Рыба, я разделала ее на филе и сняла кожу, лук, мелко нарезала, морковь, натерла на мелкой терке, кабачки и цветная капуста, сметана нежирная и не кислая, я ее развела немного молоком, зелень укропа.
Смазываю ее немного подсолнечным маслом.
Кладу лук, морковь, все разравниваю и поливаю сметаной, немного солю, на морковь кладу цветную капусту (капусту можно предварительно пробланшировать 2-3 минуты).
Немного солю, поливаю сметаной.
Овощи приготовились и рыба получилась не запеченная, а как паровая. Даже диетическая еда может быть вкусной, главное правильно приготовить.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.