Опции печати:

Рулетики из кабачков с мясом

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1797963-1', blockId: 'R-A-1797963-1' }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 14 14 mins Время готовки: 30 30 mins Общее время: 44 мин.
Количество порций 3
Лучший сезон Лето
Описание

Рулетики из кабачков, с непривычной начинкой, но поверьте – это очень вкусно, да и готовится все просто.

Время приготовления зависит от способа приготовления, будете жарить или запекать, я выбрала более длительный, но и более полезный, а как будете готовить вы зависит только от ваших предпочтений.

Ингредиенты
    Для подготовки кабачков
  • 2 шт. Кабачки
  • 1 л. Вода
  • 1 ст.л. Соль
  • Продукты для начинки
  • 100 г. Куриная грудка
  • 100 г. Творог
  • 1 ч.л. Сметана
  • 20 г. Грецкие орехи
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1/2 ч.л. Черный молотый перец
  • 1/2 ч.л. Мускатный орех
  • Зелень укропа
  • Продукты для соуса
  • 2 ст.л. Сметана
  • 1 зубчика Чеснок
  • Соль, перец, укроп
  • Продукты для панировки
  • 1 шт. Яйца
  • 50 г. Мука
Способ приготовления
  1. Подготовка кабачков

    Кладу в глубокую посуду столовую ложку соли заливаю ее кипятком, даю соли раствориться, и кладу в нее заранее очищенный от кожуры кабачок, притапливаю его тарелкой, выдерживаю в этом рассоле 5-7 минут. так он будет более эластичным.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!

  2. Подготовка начинки

    Вареную куриную грудку, нарезаю мелко  можно измельчить в блендере.

    Молотый черный перец, соль и мелкорубленый чеснок перетираю, добавляю к ним мускатный орех, мелко рубленные грецкие орехи, все хорошо перемешиваю, укроп

  3. Выкладываю подготовленную куриную грудку, перемешиваю, мягкий творог, вместо него можно взять творожный сыр, сметану и все хорошо перемешиваю.

    Начинка готова.
    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
  4. Воду сливаю, кабачок нарезаю тонкими пластинами.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!

    На подготовленные пластины кладу начинку и сворачиваю рулетики.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
  5. Каждый рулетик обваливаю в муке и обмакиваю в яйцо. 

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!

    Выкладываю на смазанную маслом форму.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
  6. Ставлю запекаться в духовку на 220 градусов, готовились 15 минут, время регулируйте сами, а можно, как я уже говорила, рулетики обжарить, так будет быстрее.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
  7. Приготовление соуса

    Пока готовятся рулеты сделаю к ним соус.

    Для него я использую мелко рубленный чеснок, перец, соль и сметану, все хорошо перемешиваю, добавляю укроп, соус готов.

  8. Рулетики готовы достаю их, даю им остыть, выкладываю на тарелку и подаю к столу.

    Конечно можно их есть и в горячем виде, но в качестве холодной закуски они намного вкуснее.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
Ключевые слова: рулетики из кабачков, кабачки с мясом, кабачки в духовке, закуска из кабачков, рецепты из кабачков, вторые блюда, ужин

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.