Рыба под маринадом. Помню в столовых она уходила на ура. Это и правда очень вкусно. Готовится также все просто. Сказать, что быстро, нет, сам процесс недолгий, а вот подождать когда она замаринуется придется. Я оставляла ее на ночь, но для особо нетерпеливых есть ее можно, как только она остынет.
рыбу разделаю на филе (можно купить уже готовое), но в столовой этого не делали, но мы не в столовой и готовим для семьи.
Шинкую мелкой соломкой лук.
Натираю морковь на крупной терке.
Беру муку, солю, добавляю перец, обваливаю в ней рыбу, наливаю на сковороду масло и обжариваю ее с обеих сторон до готовности.
Готовую рыбу пока уберу.
Обжариваю лук до полуготовности, добавляю к нему морковь и жарю все вместе, солю, кладу сахар, овощи жарю до готовности, кладу томатную пасту, обжариваю.
Добавляю воду, корицу, перец горошком, гвоздику, смесь перцев (по желанию), лавровый лист (через пару минут его удалите). Накрываю крышкой и тушу все это 10- 15 минут.
В конце варки добавляю полстакана столового уксуса, так же добавляю остатки соли и сахара, даю ему прокипеть (соль и сахар можно положить сразу).
Рыба замариновалась. Выкладываю ее на тарелку вместе с маринадом.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.