Опции печати:

Рецепт оригинального омлета для завтрака

омлет

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-1820471-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-1820471-3" }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 3 мин Время готовки: 5 мин Общее время: 8 мин.
Количество порций 1
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Для того чтобы приготовить вкусный и сытный ЗАВТРАК достаточно иметь минимальный набор продуктов.

Вот и сегодня я приготовила омлет, называется он "Оригинальный", готовится буквально 5 минут.

Если у вас в холодильнике залежался маленький кусочек творога и сыра, то этого вполне достаточно для того, что бы приготовить омлет, а заодно разнообразить свой завтрак.

Ингредиенты
  • 2 шт. Яйца
  • 30 г. Сыр
  • 30 кг Творог
  • Масло для жарки
  • Зелень укропа или петрушки, соль, перец
Способ приготовления
  1. Беру творог, если он зернистый, то хорошо его разотрите или взбейте блендером.

    Разбиваю в творог яйца, солю, перчу, добавляю к ним нашинкованный зеленый лук, все хорошо перемешиваю.

    Наливаю на горячую сковороду подсолнечное масло, можно положить сливочное или топленое, кто, что любит.

    Выливаю на сковороду подготовленную смесь. Нагрев убавляю до минимума, накрываю крышкой. Готовится такой омлет не более 3-х минут.

    Омлет приготовился, насыпаю на середку, натертый на мелкой терке сыр.

     

    Сворачиваю омлет. Для того чтобы он не ломался делайте его чуть тоньше. Накрываю крышкой, буквально на 10-15 секунд. Даю расплавиться сыру. Снимаю омлет с плиты.

    И вот так сворачиваю омлет. Для того чтобы он не ломался делайте его чуть тоньше. Накрываю крышкой, буквально на 10-15 секунд. Даю расплавиться сыру. Снимаю омлет с плиты.

    ГОТОВЛЮ НА ЗАВТРАК ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОМЛЕТ ЗА 5 МИНУТ

     
    Процесс приготовления можно посмотреть в видео на 03:43 минуте
Ключевые слова: омлет, рецепты из яиц, завтрак, омлет с сыром, омлет с творогом, оригинальный омлет, яичница

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.