Выкладываю его на кабачки и поливаю заправкой.
Привыкли мы кабачки жарить, запекать, тушить, но польза от них нулевая, так как основной витамин в кабачках, витамин С, а как известно при варке он разрушается, а если кабачки обжаривать, то это блюдо не только становится бесполезным, но еще и вредным.
Отсюда вывод, хотите получить полезный продукт ешьте его сырым, и это очень вкусно, главное правильно приготовить заправку для салата.
Наливаю в посуду подсолнечное масло, уксус, добавляю горчицу.
1 средний кабачок (можете брать больше, все зависит от того сколько салата вы желаете получить на выходе).
Я его почистила, (если у вас хороший кабачок без изъянов, то можно и не чистить).
Нарезаю дольками.
Выкладываю кабачки в салатник и поливаю заправкой
Небольшой огурец нарезаю так же дольками.
Луковицу шинкую соломкой. Выкладываю его на огурцы и поливаю заправкой.
Последним слоем будут помидоры, я их так же нарезала дольками.
Выкладываю в салатник и поливаю оставшейся заправкой.
Накрываю крышкой и убераю в холодильник на 2 часа, даю салату промариноваться.
Через два часа достаю из холодильника, выкладываю в тарелку, посыпаю зеленью.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.