Отличный вариант завтрака для детей, да и взрослые не откажутся от такого лакомства, готовится такой омлет не более 5 минут. Набор продуктов минимальный.
С начинкой можно экспериментировать. Тогда у вас каждый раз будет омлет с новым вкусом.
Разбиваю в посуду два яйца, ингредиенты даю на одну порцию.
Кладу на разогретую сковороду сливочное масло, выливаю подготовленную смесь, нагрев убавляю до минимума, накрываю крышкой. У меня омлет был готов через три минуты.
Снимаю его со сковороды. Смазываю яблочным повидло, можно взять любое варенье или джем.
Сворачиваю его рулетиком, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Омлет можно нарезать в виде рулетиков, а можно есть и так. Получилось очень вкусно и необычно. Думаю, что детям такой завтрак точно придется по душе.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.