Вроде ничего особенного в этом салате нет, но попробовав один раз хочется готовить его постоянно, да и продукты входящие в его состав всегда есть дома.
Такой салат отлично смотрится на праздничном столе, а для оригинальности можно подать его в болгарском перце.
Разрежьте перец пополам, выньте семена и положите туда салат, сверху посыпьте гренками. Будет и вкусно и оригинально.
Белый хлеб нарезаю кубиками. Наливаю в сковороду подсолнечное масло и обжариваю его до золотистого цвета.
Сухарики можно приготовить в духовке.
Даю им остыть
Нарезаю куриную грудку мелкими кубиками.
Также нарезаю помидоры.
Сыр натираю на мелкой терке.
Подготовленные продукты кладу в салатник, добавляю к ним консервированную кукурузу.
Салат заправляю, все хорошо перемешиваю
Посыпаю салат сухариками. Можно положить его в половинки болгарского перца.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.