Опции печати:

Куриная печень с луком

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.renderWidget({ renderTo: 'yandex_rtb_C-A-1798054-6', blockId: 'C-A-1798054-6' }) })
Способ готовки
Кухня
Время
Время на подготовку: 5 5 mins Время готовки: 10 10 mins Общее время: 15 мин.
Количество порций 3
Лучший сезон Подходит в течение всего года
Описание

Это блюдо хорошо тем, что на его приготовление уходит не более 20 минут. Готовится все очень просто не требуется большого количества продуктов. К куриной печени подать можно любой гарнир или овощно салат

Ингредиенты
  • 600 г. Куриная печень
  • 1-2 шт. Лук
  • Приправа розмарин, хмели сунели, чеснок и лавровый лист-
  • 2 ст.л. Подсолнечное мало (для жарки)
Способ приготовления
    Маринад
  1. Кладем в посуду для маринования приправу, соль, перец.

    Затем печень обваливаем в этой приправе и оставляю мариноваться

  2. Приготовление

    Пока маринуется печень, нарезаю лук полукольцами

  3. Затем наливаю в сковороду немного подсолнечного масла, кладу разрезанный чеснок и лавровый лист в разогретое масло, слегка их обжариваем, для того чтобы они отдали свой аромат маслу (жарим буквально секунд 10-15)

  4. Вынимаю лавровый лист и чеснок из сковороды и кладу в нее печень, обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета, добавляю лук.

    Накрываю крышкой и готовлю 10 минут на слабом нагреве (я ставлю 4 из 9)

    Как только печень обжарится с одной стороны, переворачиваем ее и сразу же добавляем лук.
  5. Через 10 минут все готово можно подавать к столу.

    Как видите это не заняло у нас много времени, а в результате у вас, буквально через 10 - 15 минут, полноценный и самое главное, легкий ужин на столе.
Примечание

Куриная печень  с луком, ужин за 10 минут

Ключевые слова: куриная печень,, ужин, блюда из печени

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.