Это блюдо хорошо тем, что на его приготовление уходит не более 20 минут. Готовится все очень просто не требуется большого количества продуктов. К куриной печени подать можно любой гарнир или овощно салат
Кладем в посуду для маринования приправу, соль, перец.
Затем печень обваливаем в этой приправе и оставляю мариноваться
Пока маринуется печень, нарезаю лук полукольцами
Затем наливаю в сковороду немного подсолнечного масла, кладу разрезанный чеснок и лавровый лист в разогретое масло, слегка их обжариваем, для того чтобы они отдали свой аромат маслу (жарим буквально секунд 10-15)
Вынимаю лавровый лист и чеснок из сковороды и кладу в нее печень, обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета, добавляю лук.
Накрываю крышкой и готовлю 10 минут на слабом нагреве (я ставлю 4 из 9)
Через 10 минут все готово можно подавать к столу.
Куриная печень с луком, ужин за 10 минут
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.