Хочу сегодня предложить картофель фаршированный сельдью.
Это простое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин и даже предложить в качестве горячего гостям.
Картофель хорошо мою и отвариваю в подсоленной воде до полуготовности, примерно 10-15 минут. Готовый картофель слегка остужаю.
Сельдь, ее брать желательно пряного посола.
Репчатый лук, я его мелко нарезала.
Сметана,
яйцо я возьму желток, но можно использовать целое.
Картофель очищаю. Срезаю боковую часть.
Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15-20 минут.
Очень вкусное блюдо получилось. Попробуйте приготовить, думаю Вам тоже понравится.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.