Такие огурцы можно подать вместо салата или приготовить в качестве закуски на праздничный стол. Смотрится красиво и необычно. Это еще и очень вкусно.
Грибы нарезаю мелкими кубиками.
Так же мелко режу лук.
Наливаю на сковороду масло и обжариваю грибы и лук до готовности. Убираю остывать
Отрезаю у огурца все лишнее, разрезаю его вдоль, делаю надрезы и ложечкой вынимаю сердцевину, ее не выбрасываем.
Воду по мере накопления из огурца сливаю. Подготовленные огурцы пока уберу.
Яйца разминаю вилкой.
Мякоть от огурца тоже нарезаю.
Подготовленные лодочки из огурцов заполняю салатом.
Затем нарезаю их ромбиками. Края убираю. Закуска готова.
Красиво выкладываю ее на сервировочное блюдо, все, можно подавать к столу.
Конечно можно было просто приготовить салат из огурца, но мне кажется такая подача белее интересная и оригинальная.
Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.