Опции печати:

Бифштекс по-шведски «Линдстрём», готовится из самых простых продуктов

бифштекс «Линдстрём».
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1798824-5', blockId: 'R-A-1798824-5' }) })
Описание

Сегодня у меня популярное в Швеции блюдо бифштекс «Линдстрём». Готовится все очень просто, получается сытно, вкусно и бюджетно.

 

Ингредиенты
  • 2 шт. Картофель (средний)
  • 1 шт. Свекла (маленькая)
  • 1 шт. Лук
  • 2 ст.л. Каперсы или маринованные огурцы
  • 450 г. Фарш (свинина-говядина)
  • 1 шт. Яйца
  • 2 ст.л. Молоко
  • Соль, перец, масло для обжарки
Способ приготовления
  1. Для его приготовления нам потребуются следующие продукты.

    Фаршсвекла, картофель, я их отварила в мундире, лук, я взяла маринованные огурцы, по рецепту идут каперсы (почистила и мелко порезала), яйцо и молоко.

    Если у вас есть свекла и немного фарша приготовьте бифштекс по-шведски
    Подготовлю все продукты.

    Картофель натираю на мелкой терке.

    Лук мелко шинкую, отправляю его к картофелю, перемешиваю.

    Если у вас есть свекла и немного фарша приготовьте бифштекс по-шведски
    Свеклу также натираю на мелкой терке.
    Если у вас есть свекла и немного фарша приготовьте бифштекс по-шведски
    В фарш (у меня куриный, по рецепту идет фарш из свинины и говядины) выкладываю подготовленные продукты, картофель с лукомсвеклуогурцы (каперсы)яйцомолоко. Солюперчу.
    Если у вас есть свекла и немного фарша приготовьте бифштекс по-шведски
    Фарш хорошо вымешиваю.
    Если у вас есть свекла и немного фарша приготовьте бифштекс по-шведски
    Смачиваю руки водой и формую шницель. Делается он как и биточки только большего размера.
    Если у вас есть свекла и немного фарша приготовьте бифштекс по-шведски
    Наливаю на сковороду подсолнечное масло (можно обжарить на сливочном), даю ему нагреться и выкладываю бифштекс, обжариваю с обеих сторон по 4-5 минут.

    Нагрев немного убавляю.

    Если у вас есть свекла и немного фарша приготовьте бифштекс по-шведски
    Готовые бифштексы выкладываю на тарелку и подаю к столу.

    Подать их можно с любым овощным салатом, каким именно можно посмотреть ЗДЕСЬ.

    Как говорила выше – это очень вкусное и сытное блюдо, кстати такие бифштексы хороши даже в холодном виде.

    Попробуйте приготовить, думаю вам понравится.

    Если у вас есть свекла и немного фарша приготовьте бифштекс по-шведски
     

Спасибо, что воспользовались моим рецептом и не забыли поделиться им в соцсетях.