Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Znatniapowar: секреты приготовления

Знатниаповар — это традиционное белорусское блюдо, которое готовится из картофеля, муки и соли. Для приготовления знатниаповара необходимо тщательно очистить и нарезать картофель, затем сварить его в подсоленной воде до мягкости.

После этого картофель необходимо откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде и пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с мукой и формировать котлеты. Затем обвалять их в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Готовые знатниаповары подаются горячими, украшенные зеленью. Это простое и вкусное блюдо понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить знатниаповар по этому рецепту и порадуйте своих близких новым вкусом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close