Запеченный фарш с овощами в лодочках из фольги
Сегодня хочу предложить рецепт приготовления куриного фарша в лодочка. Получается это блюдо очень сочным и нежным, не смотря на то, что приготовлено оно из филе куриной грудки.
Такие лодочки можно приготовить как на ужин, так и на праздник. Подать их можно с любым овощным салатом.
Запеченные баклажаны под сырной корочкой
Этот рецепт я нашла в кулинарной книге грузинской кухни, но что удивительно - это не совсем привычное для нас кавказское блюдо, в нем нет никакой приправы кроме зелени.
Приготовила вчера, сегодня не удержалась и приготовила его снова. Сказать, что это вкусно значит ничего не сказать.
Советую ничего не менять, готовить как у меня, тогда результат вас обязательно порадует.
Сочная куриная грудка с овощами
Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин или обед не обязательно стоять у плиты, достаточно положить овощи и куриную грудку в форму для запекания, залить соусом и отправить в духовку. В результате получится вкусный, сытный ужин.
Грудка по этому рецепту получается очень сочной, нежной и вкусной.
Картофель фаршированный мясом
Фаршированный картофель запеченный в духовке.
На приготовление этого блюда уходит 30 минут, такой картофель можно приготовить не только на ужин, но и подать на праздничный стол, будет вкусно и необычно.
Запеканка с макаронами и капустой в духовке
Запеканка с капустой и макаронами, Рецепт нашла в кулинарной книге за 1939 год "О вкусной и здоровой пище". Показалось необычным, решила приготовить и не пожалела, получилось очень вкусно, да и время приготовления не более 30 минут. Отличный вариант для ужина.
Картофель запеченный в рукаве
Самое простое, что можно приготовить из картофеля, но не смотря на свою простоту получается он потрясающе вкусным, а все благодаря заправке.
Картофель запеченный в рукаве. Отличный вариант для быстрого ужина, но не только он отлично подойдет и для праздничного стола.
Кабачки тушеные в сметане
Кабачки в сметане - это самое простое, что можно придумать, но как вкусно.
Такие кабачки можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать в качестве гарнира.
Это блюдо балканской кухни.
Куриная печень по-итальянски
Не все любят куриную печень, да и любую, будь то свиная или говяжья. Но все же, это очень полезный продукт.
Хочу предложить вам рецепт печени по-итальянски - это самое простое, что только можно придумать, а самое главное, очень вкусно.
Во время приготовления стоит такой аромат и не догадаешься, что готовится, всего-то навсего, куриная печень.
По этому рецепту можно приготовить любую печень.
Рыба запеченная по-русски
Рыба запеченная по-русски. Чтобы ее готовили в столовых я не помню, а вот в кафе и ресторанах подавали и не обязательно в рыбный день. Именно с этого блюда начиналось обучение в кулинарном училище, почему не знаю.
Я буду использовать минтай, но можно взять судака, треску, щуку, леща, осетрину, на худой конец.
Овощи с курицей запеченные в рукаве
Предлагаю приготовить куриные бедрышки (можно использовать любую куриную часть) с овощами в пакете для запекания. Получается отличный ужин, особенно когда нет времени стоять у плиты.да и на праздничном столе будет очень красиво смотреться и придется многим по вкусу.
Приготовленная таки способом курица получается очень мягкой и сочной.