Простые и вкусные рецепты на каждый день

Главная/Рецепты//Страница 2(Страница 2)
овощной суп pinit
0 Добавить в избранное
Овощной суп с мясом Обед

Суп приготовленный именно таким способом получается как из русской печки.

Кто-то скажет, что быстро не получится, т.к. на приготовление бульона уходит много времени, но его можно приготовить заранее.

Этот суп можно приготовить на овощном отваре или грибном бульоне.

pinit
0 Добавить в избранное
Рассольник по-россошански Обед

Основным составляющим всех рассольников являются соленые огурцы и приправа - рассол.

Для ароматизации в них добавляют корень петрушки и сельдерея, но ни того ни другого у меня нет, поэтому решила рассмотреть вариант с морковью, хотя идет она не во все рассольники, но именно в этот можно добавить так же как и томатную пасту.

Основное отличие именно рассольника по- россошански в том, что коренья обжариваются на животном жире, но его я уже давно не пользую, по этому поджарку делала на растительном масле.

pinit
0 Добавить в избранное
Первые блюда Обед

Такие щи всегда готовлю весной и летом, как только появляется молодая капуста. Получаются они легкими и очень нежными, потому что готовятся на бульоне из куриной грудки. Время приготовления 20 минут, бульон не варим. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

pinit
0 Добавить в избранное
Суп Обед

Овощные супы хороши тем, что есть их могут все, даже те кто страдает болезнями ЖКТ, единственное, правильно подбирайте овощи.

В этом супе основной продукт - это баклажан, все остальное идет как дополнение.

pinit
0 Добавить в избранное
Суп с кабачками Обед

Легкий летний суп с овощами, готовлю  его без мяса, можно приготовить и на мясном бульоне. Чаще всего готовлю такой суп летом, когда сезон овощей.

Набор продуктов может быть отличным от моего

На платформе MonsterInsights