Простые и вкусные рецепты на каждый день

Главная/Рецепты//Страница 4(Страница 4)
маринованная свекла pinit
0 Добавить в избранное
Маринованная свекла Салаты

Маринованную свеклу используют для салатов, борщей или в качестве гарнира к мясным, рыбным и другим блюдам.

Кстати, маринад для свеклы отлично подойдет для маринования опят.

Прежде чем приступим к приготовлению несколько простых советов для начинающих хозяюшек.

1. Свеклу кладите вариться в кипящую воду, обязательно перед варкой хорошо вымойте ее.

2. Чистить овощи лучше всего в теплом виде, а нарезать уже хорошо остывшие.

овощной суп pinit
0 Добавить в избранное
Овощной суп с мясом Обед

Суп приготовленный именно таким способом получается как из русской печки.

Кто-то скажет, что быстро не получится, т.к. на приготовление бульона уходит много времени, но его можно приготовить заранее.

Этот суп можно приготовить на овощном отваре или грибном бульоне.

pinit
0 Добавить в избранное
Салат с курицей Салаты

Для приготовления такого салата не потребуется много времени и продуктов. Приготовить его можно как на ужин, так и на праздник. Подавать такой салат лучше порционно.

pinit
0 Добавить в избранное
Макароны с мясом и овощами Ужин

Макароны можно не только отварить и подать их с подливкой или котлетами, а можно приготовить с мясом и овощами. 

Мясо и овощи каждый выбирает сам. Я готовлю с куриной грудкой и чаще всего с овощами по сезону, что есть.

pinit
0 Добавить в избранное
Рассольник по-россошански Обед

Основным составляющим всех рассольников являются соленые огурцы и приправа - рассол.

Для ароматизации в них добавляют корень петрушки и сельдерея, но ни того ни другого у меня нет, поэтому решила рассмотреть вариант с морковью, хотя идет она не во все рассольники, но именно в этот можно добавить так же как и томатную пасту.

Основное отличие именно рассольника по- россошански в том, что коренья обжариваются на животном жире, но его я уже давно не пользую, по этому поджарку делала на растительном масле.

pinit
0 Добавить в избранное
Варенье Заготовки на зиму

Пришла пора этой солнечной ягоде. Варенье и джемы из них получаются красивого янтарного цвета.

Приятно достать зимой баночку абрикосового джема или варенья, пить горячий чай, и вспоминать теплое лето.

pinit
0 Добавить в избранное
Первые блюда Обед

Такие щи всегда готовлю весной и летом, как только появляется молодая капуста. Получаются они легкими и очень нежными, потому что готовятся на бульоне из куриной грудки. Время приготовления 20 минут, бульон не варим. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

pinit
0 Добавить в избранное
Суп Обед

Овощные супы хороши тем, что есть их могут все, даже те кто страдает болезнями ЖКТ, единственное, правильно подбирайте овощи.

В этом супе основной продукт - это баклажан, все остальное идет как дополнение.

pinit
0 Добавить в избранное
Суп с кабачками Обед

Легкий летний суп с овощами, готовлю  его без мяса, можно приготовить и на мясном бульоне. Чаще всего готовлю такой суп летом, когда сезон овощей.

Набор продуктов может быть отличным от моего

На платформе MonsterInsights