Простые и вкусные рецепты на каждый день

Салат из капусты с яйцом

Легкий салат из капусты всего 3 ингредиента ничего лишнего
pinit

Салат из капусты с яйцом

Время на подготовку 10 mins Общее время 10 мин.
Количество порций: 4
Лучший сезон: Лето

Описание

Предлагаю вашему вниманию салат из капусты.

Вариантов салатов из этого продукта много, экспериментировать можно до бесконечности, но у меня сегодня самое простое, что можно придумать, но от этого он не становится хуже, а наоборот, очень вкусный.

Ингредиенты

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Шинкую мелкой соломкой капусту.

    Перекладываю ее в салатник, солю и слегка разминаю, так она будет более сочной.

    Легкий салат из капусты всего 3 ингредиента ничего лишнего. Делаю его, практически, каждый день

    Здесь можно посмотреть другие рецепты салатов из капуты

  2. Мелкими кубиками нарезаю яйца, Отправляю к капусте.

    Беру зелень, у меня укроп, петрушка и зеленый лук, можно положить любую, если нет зеленого лука добавьте репчатый.

    Подготовленную зелень выкладываю в салатник.

    Сюда я еще добавлю мелкорубленый чеснок, одного зубчика будет достаточно.

    Салат я буду заправлять сметаной, мне кажется он так получается более нежным, да и пользы больше чем от майонеза.

    Все хорошо перемешиваю.

    Легкий салат из капусты всего 3 ингредиента ничего лишнего. Делаю его, практически, каждый день

    Вот такой витаминный салат у нас получился, здесь нет ничего лишнего, чувствуется вкус капусты, получился салат очень нежным. Отличный вариант для легкого ужина или перекуса, а можно тем, кто старается следить за своей фигурой. Думаю, что с таким салатом лишних калорий уж точно не наберете.
Ключевые слова: салат из капусты, салаты овощные, рецепты, ужин, яйца,

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights