Простые и вкусные рецепты на каждый день

Рулетики из кабачков с мясом

В этих рулетиках главное необычная начинка
pinit

Рулетики из кабачков с мясом

Время на подготовку 14 mins Время готовки 30 mins Общее время 44 мин.
Количество порций: 3
Лучший сезон: Лето

Описание

Рулетики из кабачков, с непривычной начинкой, но поверьте – это очень вкусно, да и готовится все просто.

Время приготовления зависит от способа приготовления, будете жарить или запекать, я выбрала более длительный, но и более полезный, а как будете готовить вы зависит только от ваших предпочтений.

Ингредиенты

Для подготовки кабачков

Продукты для начинки

Продукты для соуса

Продукты для панировки

Способ приготовления

Видео
Выкл. Вкл.

  1. Подготовка кабачков

    Кладу в глубокую посуду столовую ложку соли заливаю ее кипятком, даю соли раствориться, и кладу в нее заранее очищенный от кожуры кабачок, притапливаю его тарелкой, выдерживаю в этом рассоле 5-7 минут. так он будет более эластичным.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!

  2. Подготовка начинки

    Вареную куриную грудку, нарезаю мелко  можно измельчить в блендере.

    Молотый черный перец, соль и мелкорубленый чеснок перетираю, добавляю к ним мускатный орех, мелко рубленные грецкие орехи, все хорошо перемешиваю, укроп

  3. Выкладываю подготовленную куриную грудку, перемешиваю, мягкий творог, вместо него можно взять творожный сыр, сметану и все хорошо перемешиваю.

    Начинка готова.
    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
  4. Воду сливаю, кабачок нарезаю тонкими пластинами.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!

    На подготовленные пластины кладу начинку и сворачиваю рулетики.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
  5. Каждый рулетик обваливаю в муке и обмакиваю в яйцо. 

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!

    Выкладываю на смазанную маслом форму.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
  6. Ставлю запекаться в духовку на 220 градусов, готовились 15 минут, время регулируйте сами, а можно, как я уже говорила, рулетики обжарить, так будет быстрее.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
  7. Приготовление соуса

    Пока готовятся рулеты сделаю к ним соус.

    Для него я использую мелко рубленный чеснок, перец, соль и сметану, все хорошо перемешиваю, добавляю укроп, соус готов.

  8. Рулетики готовы достаю их, даю им остыть, выкладываю на тарелку и подаю к столу.

    Конечно можно их есть и в горячем виде, но в качестве холодной закуски они намного вкуснее.

    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ. ЗДЕСЬ НЕТ СЫРА!
     
Ключевые слова: рулетики из кабачков, кабачки с мясом, кабачки в духовке, закуска из кабачков, рецепты из кабачков, вторые блюда, ужин

Поделитесь, чтобы не потерять рецепт

Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями

pinit

Елена

Я в соцсетях

Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.

На платформе MonsterInsights